Senin, 22 Agustus 2011

Perkenalan sedikit eaaaaaaaaa

Hellooo gue baru nih di blog, iseng iseng aja sih dari pada gaada kerjaan hehehe..

Nama gue Annisa Resti Fauziah ya panggil aja Ires. Jauh ya dari nama asli? ya wajarlaah namanya juga nama panggilan apa aja boleh kan? Kalian boleh panggil gue si cantik, si imut, si lucu, atau apapun laah yang penting bagus dan ga ngehina kulit  hitam MANIS gue ;)


Gue bakalan ceritain sedikit masa SMP gue :)

Waktu itu kurang lebih tanggal 4 Juni 2011, hari dimana gue ditakdirkan lulus atau engga dari bangku SMP. Ya taulah namanya juga deg degan sampe sampe waktu itu gue nunggu hasil pengumuman dikamar dari pagi sampe siang ga mandi, wajar kan? wajar banget kan? eeaaaa

Akhirnya cowo impian yang gue tunggu tunggu dari pagi dateng juga,ya bapak gue lah siapa lagi. Buru buru gue keluar kamar dengan aroma badan yang kurang sedaap. Gue liat raut wajahnya, ga nunjukin raut wajah yang seneng dan ga nunjukin raut wajah sedih,ya datar aja gtu ya kaya jalan tol dataaaaaaaarrrrrr..

Sampe akhirnya bapak gue ngasih tau kalo gue LULUS ya Alhamdulillah yaah..Alhamdulillah yah teteh mah yaah.. Ya lumayan lah nem gue juga ga terlalu buruk seburuk muka guee. Ya pokonya Alhamdulillah yaaah =))).

Selang 4 hari dari kejadian ituuu, tepatnya tanggal 8 Juni 2011. Tanggal dimana tepatnya bapak gue lagi pergi ke Kalimantan untuk suatu tugas yang mulia dan beliau juga lagi ulang tahun. Waktu itu pagi pagi banget ya sekitar jam 8 pagi, gue buru buru online waktu itu,terus gue buka salah satu link penerimaan siswa baru di salah satu SMA favoit di Kota guee.

Ceritanya gue udah sign in nih di linknya, terus pas gue buka .. 1... 2...3.... *jeng *jeng *jeng "MAAF ANDA TIDAK DITERIMA". Gue langsung kecewa sejadi jadinya, ya rasanya itu kaya "lo nembak cowo tapi ga diterima" sumpah nyesek sejadi jadinyaa kan?. Tapi ada satu hal yang bikin gue nyesek banget banget banget. Jumlah passing grade gue cuman kurang "1", jumlah nilei gue 56,97  terus jumlah passing gradenya "57,93" JLEEEEB semenjak saat itu gue udah ga percaya sama yg namanya testing menesting buat masuk sekolah favorit dan akhirnya gue mutusin buat masuk sekolah yang pake nem aja tapi masih favorit. Ya Intinya mash sekolah favorit kan?

Dan akhirnya gue hengkang dari bangku SMP :'( menuju bangku SMA yang kata orang lebih kejam dari bangku SMP, contohnya MOSnya, cara bergaulnya dan yang lainnya lebih kejam dari masa SMP. Ya mana gue tau gue baru mau nyoba niih..

to be continued..

Wassalam
@anisaresti

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar